时尚

“心机婊”蔡文静不仅演技好 颜值更是气死人 

     编辑:恰逢山有语 来源:品牌服装网
图片来源:放疯Fever
   发布时间:2019-01-10 14:35:00
导读】 日前,新生代演员蔡文静曝光了一组复古时尚大片。一袭大红长裙,性感灵动;格纹长裙配以大波浪卷发,释放独特韵味。魅力无限的蔡文静,让我们看到了一个更为立体的她。

  日前,新生代演员蔡文静曝光了一组复古时尚大片。一袭大红长裙,性感灵动;格纹长裙配以大波浪卷发,释放独特韵味。魅力无限的蔡文静,让我们看到了一个更为立体的她。

  有人说红裙的娇媚与风情,是多少条小黑裙都无法带来的。原来小语还不是很相信,毕竟在我眼中小黑裙的高贵典雅是红裙无法比拟的。但是看到蔡文静的红裙照,我改变了这一想法。

  绚烂娇俏的花朵印花是在今年的潮流中拥有着不可忽视的地位,一朵朵生动的花朵在随风飘荡的轻薄材质上绽放,走动间女人味四溢。

  格纹元素带着强大的视觉冲击力,容易叫人“上瘾”。它让原本低调的格纹元素立马变身主角,是想要走个性风的时髦精的不二选择。一层一层的立体蛋糕裙摆,没有蔡文静这样的好身材都hold不住。

  由夏雨、乔任梁、蔡文静主演的《古董局中局》正在热播,剧中英姿飒爽的黄烟烟,打戏看得让人热血沸腾。而随着不断深入的剧情,黄烟烟的人物形象也将更加立体。

  不论是《匆匆那年》里的校花林嘉茉,还会《致青春》里温柔娴静的阮莞,亦或者《画江湖之不良人》一身傲骨的姬如雪,《柒个我》里聪明利落的白欣欣,蔡文静都用她越来越精湛的演技,刻画出了一个又一个丰满的人物形象。

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
亚马逊回应退出中国传闻:继续投入在中国的稳健发展
今日早间,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。[详细]
来电显示暗藏黑色利益链:号码遭恶意标注
来电显示号码标注是许多人都喜欢使用的功能,在时常会接到推销电话的今天,能看到来电是否被标注“广告”、“骚扰”甚至是“欺诈电话”等,[详细]