时尚

Uber接近与软银达成协议 或总计投资10亿美元

     编辑:喵腻 来源:前瞻网
   发布时间:2019-04-18 11:54:00
导读】 路透社报道称,华尔街日报周三援引知情人士的话报导称,优步(Uber)正接近与包括软银(SoftBank group Corp.)在内的数家公司达成协议,投资优步旗下的自动驾驶汽车部门,估值72.5亿美元。

  路透社报道称,华尔街日报周三援引知情人士的话报导称,优步(Uber)正接近与包括软银(SoftBank group Corp.)在内的数家公司达成协议,投资优步旗下的自动驾驶汽车部门,估值72.5亿美元。

  报道称,软银、丰田汽车和日本汽车零部件供应商电装公司(Denso Corp)预计将投资总计10亿美元作为交易的一部分,交易可能在未来几天宣布。

  2018年1月,软银完成了对优步的80亿美元投资,获得了这家叫车公司16%的股份,成为该公司大股东。

  这家日本科技投资基金还投资了通用汽车旗下的自动驾驶汽车子公司Cruise。

  软银和汽车制造商本田汽车已分别投资50亿美元收购Cruise的少数股权。

  Cruise的估值超过140亿美元,尽管没有可观的收入,产品也没有准备好商业推出。

  优步正在为其首次公开募股(IPO)做准备,并于上周提交了申请。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
亚马逊回应退出中国传闻:继续投入在中国的稳健发展
今日早间,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。[详细]
来电显示暗藏黑色利益链:号码遭恶意标注
来电显示号码标注是许多人都喜欢使用的功能,在时常会接到推销电话的今天,能看到来电是否被标注“广告”、“骚扰”甚至是“欺诈电话”等,[详细]