时尚

快瞧~专属“腰”精的夏日到来啦! 

     编辑:A_lucky 来源:品牌服装网
图片来源:街拍刘易斯
   发布时间:2019-04-19 00:00:00
导读】 气温正在逐渐升温,预示着夏日即将登场。而夏日的到来,所带来的不仅仅只有炎热的气温,还有一大波小“腰”精也出场啦!赶紧瞧瞧这波“腰”精们,这个夏日又美出什么高度了吧~

  气温正在逐渐升温,预示着夏日即将登场。而夏日的到来,所带来的不仅仅只有炎热的气温,还有一大波小“腰”精也出场啦!赶紧瞧瞧这波“腰”精们,这个夏日又美出什么高度了吧~

快瞧~专属“腰”精的夏日到来啦!

  一件清凉的雪纺上,一条浅蓝色的格纹雪纺裙。色彩选用清新亮丽,单品搭配恰大好处,轻简、修身的版型,也再度提升整体时髦度,靓丽穿搭配上魅力十足的小姐姐,可谓惹眼十足~

快瞧~专属“腰”精的夏日到来啦!

  彩色系的条纹露腰上衣配上宽松休闲的直筒牛仔长裤,简约而多彩的穿搭,不繁重、不单调,每一个细节都在演绎个性、完美的时尚姿态。

快瞧~专属“腰”精的夏日到来啦!

  经典的黑色系散发的不仅仅是时尚气息,更具诱惑、魅力姿态。一款露腰的简约T恤配上休闲长裤,极简而又不简单的搭配,彰显潮酷十足的魅力气息。

快瞧~专属“腰”精的夏日到来啦!

  一条黑色系的一字肩紧身连衣裙,露出优美锁骨,秀出两米八的大长腿,彰显凹凸有致的身材,吸取街头路人视线。完美的夏日穿搭&完美身材,简直美到爆炸!

快瞧~专属“腰”精的夏日到来啦!

  轻简的白色系T恤也是夏日不可缺少的哟~一款舒适的亚麻T恤配配同色认可,简约而又清凉的穿搭,也能演绎轻奢、简约的美~这个燥热夏日陪伴你的除了高气温,还有小“腰”精哟~

原创声明:本文章为品牌服装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
亚马逊回应退出中国传闻:继续投入在中国的稳健发展
今日早间,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。[详细]
来电显示暗藏黑色利益链:号码遭恶意标注
来电显示号码标注是许多人都喜欢使用的功能,在时常会接到推销电话的今天,能看到来电是否被标注“广告”、“骚扰”甚至是“欺诈电话”等,[详细]