时尚

亚马逊电商销售额增长20% 但这家涨幅达525%

     编辑:A_lucky 来源:雨果网
   发布时间:2019-04-19 15:03:00
导读】 根据刚刚发布的《2019年北美在线零售商Top 1000报告》,2018年北美领先在线零售商的全球在线销售额增长了17.6%。如果不考虑排名第1的亚马逊(其20%的增长率提升了整体的平均值),其余零售商2018年的电商销售额增长率为16.6%。

  根据刚刚发布的《2019年北美在线零售商Top 1000报告》,2018年北美领先在线零售商的全球在线销售额增长了17.6%。

  如果不考虑排名第1的亚马逊(其20%的增长率提升了整体的平均值),其余零售商2018年的电商销售额增长率为16.6%。

  这一数据明显高于美国商务部公布的美国14.2%和加拿大14.7%的在线零售额增幅,这也意味着Top 1000在线零售商的市场份额超过了他们规模较小的竞争对手。

  Top 1000在线零售商2018年普遍实现了增长。事实上,Top 1000零售商中有475家公司的在线销售增长率超过15%,远远高于电商市场的整体增长,有341家公司的在线销售增长率超过亚马逊的20%。

  Top 1000中以在线销售为主的零售商是较大的群体,共有392家公司,他们的增长速度也更快,达到19.7%。如果不计入亚马逊,这一增长数字仅降至19.0%,这表明在线零售商仍在继续强劲增长。

  消费品牌制造商的在线销售也实现了高于市场的18%增长率,主要通过实体店销售的零售连锁店的网络销售额增长了16.1%。

  沃尔玛(3)、The Home Depot(7)、Target(16)和Kroger(17)等零售巨头的网络销售额同比增长了25%以上。

  只有那些主要通过目录销售或呼叫中心销售的零售商未能跟上整体市场的步伐,2018年他们的网络销售额较2017年增长了9.9%。

  (Top 1000零售商中不同类型零售商的增长率,从左至右为纯电商、消费品牌制造商、零售连锁店和目录销售/电话销售)

  另外在电商领域中获利的不只有那些大型零售商,排名第401位至第600位的零售商的网络销售额总体增长了22.5%。

  然而,也有一些零售商对手在2018年遭遇重挫:去年Top 1000中有15家零售商宣布破产,其中有2/3的零售商同时经营线上和线下业务。

  Top 1000零售商体现出的主要电商趋势

  •在线食品杂货销售增长:在Top 1000零售商中的14个销售商品类别中,食品/饮料是销售增速更快的。

  •许多进入Top 1000榜单的零售商都是数字原生垂直品牌(DNVB),包括木制手表制造商Tree Hut、男性护发用品供应商Hims和隐形眼镜订阅电商Hubble。

  (Top 1000榜单中电商销售额增速更快的零售商)

  •Top 1000榜单中增速更快的零售商包括Nectar Sleep(No.492)和Hibbett Sports(No.211)。Nectar Sleep在2018年的电商增长率高达525.0%,其增幅在Top 1000零售商中排名第1。

  这家床垫零售商在发布了一段主题为“Make America Sleep Again”(让美国再次入睡)的视频广告后引起了人们的注意;

  这一恶搞卡通广告以美国总统特朗普、俄罗斯总统普京和朝鲜更高领导人金正恩作为人物主角,在YouTube上的浏览量超过了1300万次。

  Hibbett Sports于2017年首次涉足电商领域,它是Top 1000榜单中新进入者中增速更快的公司,其去年网络销售额增长了175.7%。

编辑推荐
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
亚马逊回应退出中国传闻:继续投入在中国的稳健发展
今日早间,据路透社援引知情人士消息称,亚马逊计划在7月中旬之前关闭中国国内市场业务,将重点放在海外商品销售和云服务等业务上。[详细]
来电显示暗藏黑色利益链:号码遭恶意标注
来电显示号码标注是许多人都喜欢使用的功能,在时常会接到推销电话的今天,能看到来电是否被标注“广告”、“骚扰”甚至是“欺诈电话”等,[详细]