它钴男装丨服装店开店指南 如何选择一个好店址

导读】 无论什么东西只有放在人前才会有人欣赏,对于服装店也是如此,一个服装店如果你的店址不好,里面的货品再好装修再精致生意也会差很多。那么开个服装店应该如何选择一个好店址呢?今天小编就带大家来看看服装店的开店指南之选址的技巧吧。

  无论什么东西只有放在人前才会有人欣赏,对于服装店也是如此,一个服装店如果你的店址不好,里面的货品再好装修再精致生意也会差很多。

  那么开个服装店应该如何选择一个好店址呢?今天小编就带大家来看看服装店的开店指南之选址的技巧吧。

它钴男装丨服装店开店指南 如何选择一个好店址

  一、广开渠道寻找商铺

  现在有许多创业者喜欢通过报纸广告、房屋中介、房地产交易会、互联网等了解商铺信息。其实,网络发达的今天,很多人都会通过网络的形式发布转让、招租信息。

  但是很多网站这方面的信息太分散、不完整,过期信息多等,这样也会浪费不少时间。所以,寻找商铺一定要广开渠道,多管齐下,如果要上网找的话,一定要到比较专业的网站找。

  二、商铺选址一定要注意周围的人流量、交通状况以及周围居民和单位的情况

  对经营商铺的创业者来说,“客流”就是“钱流”,千万不要因为怕竞争而选在偏远地区。其实,商业区店铺比较集中,反而有助于积聚人气,但要注意经营错位问题。

它钴男装丨服装店开店指南 如何选择一个好店址

  三、选址要有前瞻性

  并不是所有的“黄金市口”都一定赚钱,有时遇到市政规划变动,热闹的地段也有可能变成冷僻之地。因此,创业者在选址时要眼光放远些,多了解该地区将来的发展情况。除了市政规划外,还要注意该地区未来同业竞争的情况。

  四、注意租金的性价比

  不同地理环境、交通条件、建筑物结构的店面,租金会有很大出入,有时甚至相差十几倍。对创业者来说,不能仅看表面的价格,而应考虑租金的性价比问题。

它钴男装丨服装店开店指南 如何选择一个好店址

  如果你想在男装市场大展拳脚,如果你想找一个值得信赖的合作伙伴,一个能给予你强大支持的伙伴,它钴TARGUO男装就是一个不错的选择。欢迎各位精英的留言、垂询和考察。

声明:本文章为会员A_lucky于2019-04-18分享,此类稿件不代表本网观点。
开店指南
品牌服装网版权与免责声明:
  • ①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载;
  • ②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。
  • ③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。
  • 电话:0755-88839690 QQ:1256776588
名人故事
栏目推荐

扫一扫马上关注

服装店那些事儿

您的服装口袋百科全书